RSS

подпишитесь на новости

НА БЛАГИЕ ЦЕЛИ

17.03.2017

На благие цели. Больше миллиона рублей собрали на благотворительном аукционе "Подари надежду". Все вырученные деньги пошли на поддержку детей с онкогематологическими заболеваниями. Средства передали больным, которые, находятся на лечении в городской клинической больницы номер 1имени Ивановой. Маленькой дочке Андрея Гаврилова 4 года. За это короткое время ей пришлось пережить многое, два с половиной года назад, у девочки обнаружили опухоль мозга. Заметили, что косит глазик и при обследовании выявили страшный диагноз. С тех пор бесконечные анализы, сеансы химиотерапии и переливания крови. Усилиями врачей опухоль удалось стабилизировать, впереди жесткий контроль состояния организма.
«Держимся, с Божьей помощью, надо держаться, лечить дальше ребенка», - сказал Андрей Гаврилов.
На этот раз удалось собрать один миллион восемьдесят тысяч рублей. Деньги из рук в руки передали 15-и семьям, Гавриловы в их числе. Потратить средства они смогут по своему усмотрению, на любые нужны, связанные с болезнью.
«Кому-то надо проходить дорогостоящие анализы в других городах, кому-то надо оказать вообще материальную помощь, по их предложениям, не по нашим естественно - как раз были распределены эти деньги», - объяснила заместитель главы городского округа Самара – руководитель Департамента опеки, попечительства и социальной поддержки Светлана Найденова.
Аукцион "Подари жизнь" организован городской общественной организацией детей инвалидов "Парус Надежды" при поддержке Администрации Самары. Он проходит второй год подряд. Авторы работ выставляют свое творчество на суд участников, среди них как частные лица, так и организации.

Вячеслав Душин

К списку новостей