RSS

подпишитесь на новости

ЛОВЦЫ СВОБОДЫ

15.05.2017

В минувшие выходные байкеры Самары открыли мотосезон. Около двухсот обладателей двухколесных коней собрались на парковке у Цирка, откуда колонна отправилась колесить по дорогам областной столицы. Жажда острых впечатлений и стремление к свободе – Полина и Николай на этой почве укрепили свои отношения. Молодые люди продвигают мотодвижение в Самаре. В их семье это уже 7-ой мотоцикл. Ребята в восторге от спортивного спутника.
«Как говорится, один раз попробуешь и уже сложно остановиться. Это становится жизнью и хобби. Ждешь сезона, как дня рождения», - сказал Николай Кибкин.
«Ну, да. Тут у большинства спросить можно, у них зимой начинается «мототоксикоз», когда фоткают свой мотоцикл, выкладывают в Инстаграм, и считают дни до открытия мотосезона», - добавила Полина Кузнецова.
А предводитель самарских «Ночных Волков» Сергей Гагаринский на открытие приехал, как «пианист». Его долгоиграющая любовь к байкам в 2017 году звучит под выхлоп «Ямахи Рояль». Байкеры переводят название, как музыкальный инструмент, а не как королевский размах.
«У всех одна болезнь - это мотоциклы. В цветах ты, нет, в жилетке, в каком клубе находишься, первым делом нас объединяет мотоциклы и покатушки.  Это любовь к свободе - когда выезжаешь на трассу и едешь в путешествие, мир меняется», - отметил руководитель самарского отделения мотоклуба "Ночные Волки" Сергей Гагаринский.
Мир меняется не только для любителей мотоциклов. На каждый мотослет приезжают большие гости. Причем, исключительно на самой прожорливой машине страны.
«Я очень скромный, но сапоги одни в мире - сапоги Хаммер. Шляпа тоже Альфа, с патронами от моего пулемета. Я слегка нарядный и симпатичный. Мы не готовимся, мы так живем. Я - монах культа Хаммер. Знаю все авто- , мотослеты. Стиль, сами видите, под байкеров, хотя ездить не умею, мотоциклов боюсь, но знаю байкеров всей России. В Индии в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, разложился в лобовуху на мопеде, но жив-здоров. Все познал», - рассказал Алексей Танаев.
Ловцы скорости и ценители свободы в этом году собираются принять участие в большом байк-шоу в Москве на День Рождения «Ночных Волков», и не менее захватывающая программа запланирована на август в Крыму.

Анастасия Шамшурина

К списку новостей