RSS

подпишитесь на новости

ГОРОД СУПЕРМОДЕЛЕЙ

14.07.2017

Победителями конкурса красоты в Самаре стали непрофессиональные модели. Cтали известны имена самых красивых девушек и молодых людей областной столицы. Супермодели представят родной город на всероссийском и международном этапах престижного конкурса.
Самара славится красотой волжан. Стройные девушки и парни несколько месяцев готовились к конкурсу, где боролись за право называться супермоделью. В финале – 13 самых красивых.
Лилия Манаева, организатор конкурса "Супермодеь-2017" в Самаре: «Наши модели готовились 3 месяца. Подготовка была усиленной: помимо репетиций - мастер-классы были. Сегодня мы их увидим во всей красе, к чему так упорно готовились».
Девушки с идеальной фигурой и лицом, и колоритные ребята, которые смело могут претендовать на звание завидных женихов. В финале модели несколько раз меняли образы. С каждым разом на подиум участники выходили во все более откровенных нарядах.Валентина Варалмова заняла первое место. Девушка попала на кастинг случайно.
Валентина Варламова, победительница конкурса Супермодель-2017: «На кастинг вообще позвала сестра, она инициатор. Мы прошли вдвоем, были большие сомнения, стоит ли начинать. Но мы попробовали. Результат – видите».
Теперь красотка и еще две победительницы – ее сестра-близняшка Полина Варламова и Елена Зуева - будут бороться за первое место на всероссийском этапе в Москве этой осенью. Гран-При конкурса среди молодых людей завоевал Сергей Ткачев, он также стал моделью совершенно неожиданно для себя. На церемонии награждения жюри приняло решение - отправить на международный этап конкурса еще одного победителя. (Максим Палагнюк, победитель конкурса «Супермодель-2017»: «Не понял ребят, что происходит? Оказывается, я занял «предсуперпервое» место, но волей судьбы организаторынастояли, и теперь я тоже еду отстаивать честь Самары и России в Болгарию за всю Россию. Очень признателен. Супер!»
Яркий и праздничный самарский этап конкурса завершен, впереди победителей ждут новые испытания. Остается пожелать удачи нашей красивой команде.  

К списку новостей