RSS

подпишитесь на новости

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве

10.08.2017

Преступление было совершено в квартире дома, расположенного на улице 22 Партсъезда. Как следует из материалов уголовного дела, вечером 6 августа к 50-летнему жителю Самары пришел в гости племянник – молодой человек 1991 года рождения. Встречу хозяин квартиры решил отметить застольем. Однако вскоре между родственниками, употреблявшими алкогольные напитки, произошла ссора. 50-летний мужчина схватил нож и ударил им гостя. Полицейские установили, что орудие преступления подозреваемый выбросил в окно, а сам покинул квартиру. 26-летний мужчина от полученных травм скончался.
В полицию сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти поступило в тот же день около 8 часов вечера. В ходе отработки информации полицейские провели осмотр места происшествия, пообщались с жильцами дома, установили личность погибшего и хозяина квартиры, а также  выяснили, что их могло связывать. Во дворе дома полицейские обнаружили предполагаемое орудие преступления. Подозреваемый был задержан полицейскими по горячим следам.
В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

К списку новостей