RSS

подпишитесь на новости

Погиб пассажир иномарки

11.08.2017

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 10 августа в 08:00 на 30 километре автодороги «Похвистнево - Сосновка». Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 55-летний водитель автомобиля «Ford Focus» (стаж - 23 года) двигался со стороны Сосновки в направлении Похвистнево. По предварительной версии полицейских, превысив скорость и не справившись с рулевым управлением, автомобилист выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, а затем допустил съезд в левый кювет, после чего автомашина перевернулась.
В результате ДТП 59-летний пассажир иномарки получил тяжелые травмы, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в реанимационное отделение ближайшей больницы, где вскоре скончался. На предложение полицейских пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель авто ответил отказом.
В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

К списку новостей