RSS

подпишитесь на новости

Смертельное ДТП в Волжском районе

10.01.2018

Сметрельное ДТП в Волжском районе. 8-го января около 6-и утра на трассе "Самара - Большая Черниговка, лоб в лоб столкнулись "Лада-Приора" и бензовоз. За рулем легковушки находилась 19-летняя девушка. По версии правоохранителей, из-за обильного снегопада и плохой видимости автоледи не справилась с управлением и машину вынесло на впереди идущий бензовоз. Избежать жертв не удалось. 19-и летний пассажир "Приоры" скончался, еще трое получили травмы и были доставлены в больницу. Сейчас выясняются все подробности происшествия.
Пожар в Сызрани
Так же 8-го января, пожар унес жизнь двухлетнего ребенка. Трагедия случилась в Сызрани. В переулке Мирный горел частный дом. Сообщение о происшествии поступило около 20-и часов вечера. Огонь распространился на площади 80 квадратных метров. Его тушили 30 человек и 7 единиц техники. Причины смерти ребенка устанавливаются, так же выясняются обстоятельства возникновения пожара и причиненный ущерб.
Трагедия на рыбалке
Попытка порыбачить окончилась трагедией. Спасатели нашли тело рыбака, вмерзшего в глыбу льда в акватории Волги напротив входа в Змеиное озеро. К спасателям обратились родственники мужчины, который уехал рыбачить 5 января на снегоходе. Домой так и не вернулся. После поисков, которые осложнились недавно выпавшим снегом, возле промоины спасатели нашли перчатки. Затем, на кромке льда обнаружились сапоги, вмерзшие в лед. После нашелся и сам погибший, которого освободили из ледового плена и подняли на поверхность.

К списку новостей