RSS

подпишитесь на новости

Жириновский в Самаре

08.02.2018

Владимир Жириновский по прилету в Самару воспользовался не бизнес-терминалом, а обычным, как все. Свое пребывание в нашем городе он начал с осмотра его воздушных ворот. Наличие малого числа пассажиров удивило политика и навело на мысли о государственно-частном партнерстве при строительстве таких крупных сооружений.
Владимир Жириновский Должность-председатель ЛДПР:" Пускай будет мало пассажиров, все, но... Бюджет страны! - Аэровокзал построен за счет частного инвестирования".
После Владмир Вольфович поинтересовался географией рейсов из Курумоча.
Владимир Жириновский:"Тель-Авив! Зачем рейсы в Тель-Авив?! Сколько пассажиров? - Полные, битком! - Полные?! - Коенчно!"
Вопросы безопасности пассажиров и работа таможни - это очень важно. Глава ЛДПР спросил, как с этим обстоит дело.
Владимир Жириновский :"Собаки есть? Собаки лучше всего они. И миноискатели и наркотики только собака определит!"
Прямо в здании аэровокзала работает стенд, где выставлена краса и гордость автоваза - автомобили Веста. Владмир Вольфович с большим интересом с ними ознакомился, расспрашивал про особенности конструкции. Полюбопытствовал насчет объема багажника. Если другой не менее известный политик мерил вместимость грузового отсека продукции АвтоВАЗа мешками с картошкой, то у Владимира Вольфовича другой критерий.
Владимир Жириновский -председатель ЛДПР :" Наверное, и животное можно сюда, собаку? - Да, конечно! Такой тип кузова. - Если в салоне не хватит места, сюда можно, особенно, если в клетке. - Если собака большая, можно все сложить. Все складывается и получается большой объем".
Автомобиль понравился, однако, поинтересовался Владимир Жириновский, когда появятся доступные машины для широких масс? Вот, в Индии, по его словам, машину можно и за 50 тысяч рублей сделать.
Владимир Жириновский :" Ну, а когда будет дешевый, народный автомобиль? Как была у нас, как это была... О! "Ока", "Ока"! Вы же выпускали "Оку"? Потом КАМАЗ".
-У нас пока самая дешевая - Гранта , - ответили работники ВАЗа.
Далее Владимир Жириновский поприветствовал собравшихся перед аэропортом местных активистов ЛДПР. Не стал долго держать людей на холоде и отправился на встречу со студентами Самарского университета.

К списку новостей