RSS

подпишитесь на новости

В Безенчуке сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже бензопилы.

11.05.2018

Сотрудниками полиции по заявлению о хищении имущества на сумму  10000 рублей от индивидуального предпринимателя 1985 года рождения, проведена проверка, в ходе которой заявитель был опрошен, проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены свидетели происшествия.
Как установили правоохранители, житель поселка Безенчук, проверяя после увольнения наемного водителя имущество, хранящееся в гараже, обнаружил отсутствие бензопилы, после чего обратился в полицию.
Полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель 1997 года рождения,  который был задержан по месту жительства. В ходе опроса подозреваемый сознался в содеянном  и рассказал правоохранителям, что в один из дней перед увольнением забрал бензопилу и сдал в ломбард, потратив деньги  на собственные нужды.
По данным сотрудников органов внутренних дел, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за  нарушение авторских и смежных прав. В ходе проведения дознания, сотрудниками полиции проведена работа по возмещению ущерба потерпевшему.
Отделом дознания О МВД России по Безенчукскому району в отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

К списку новостей